看板 Baseball
標題
[分享] 今日林安可
作者 NSJ911005
時間 2021/07/21 21:34:11
人氣 推:85 噓:4 留言:195
分享給朋友
統一7-ELEVEN獅 右外野手 林安可 中安1 右安 觸身 左21 No.200 PA:4 AB:3 H:3 RBI:2 R:2 SO:0 BB:0 HBP:1 AVG:0.284 今天林安可前兩個打席都擊出了安打 分別是他生涯的第199跟200支安打 恭喜安可達成這個里程碑!! 這場比賽他也達成了3-3猛打賞 四次打擊全都上壘 還包辦勝利打點 自然也拿下單場MVP沒有問題 表現十分優異 以後的比賽繼續保持繼續加油~ (因雨裁定 但不影響勝負所以安可六局上的安打跟打點照算!) -- https://imgur.com/GGYx5xO.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.82.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1626874454.A.5E6.html
hsiehhsing: 你也太快 07/21 21:34
lalacoco: 富邦放大槍,選了院長江 07/21 21:34
IcoolIam: 快 07/21 21:34
supersars: 爽Y 07/21 21:34
discoveryray: 快耶 07/21 21:34
mosap: 快 07/21 21:34
crayon56: 快 07/21 21:35
flowerabby01: 你在現場吧 07/21 21:35
a555444: 板主484也在等搶發== 07/21 21:35
jsstarlight: 推 07/21 21:35
tnlions0516: 六局紀錄不算了 07/21 21:35
worm8114: 主播說六局上不算耶 07/21 21:36
t8881117: 不算哦 六局整個不算 07/21 21:36
allyp7985: 有懂規則的人說說到底算不算嗎???? 07/21 21:36
poweroo2001: 不算喔 07/21 21:36
richshen: 六上的不算吧 他今天2-2 07/21 21:36
zheng101016: 六局不算 07/21 21:36
mosap: 主播說六局紀錄不算欸 07/21 21:36
kevin3169: 裁定 6上不算吧 07/21 21:36
sebu: 六上不算啊 07/21 21:36
cplusplus426: 規則本來就打完整局才算吧 07/21 21:36
tnlions0516: 照理說不算啊,因為主隊落後,下半局也沒打完 07/21 21:36
iori9060920: 少一支安打 07/21 21:36
allyp7985: 但很多人說不影響勝負算啊 07/21 21:36
machado13: 不算啊 六局下沒打 07/21 21:36
allyp7985: 那安可被沒收一隻長打 07/21 21:37
machado13: 六局下沒打就不公平啊 所以六上當作沒打 07/21 21:37
Kanojyo: 外野三鬼之一正常發揮 07/21 21:38
justloadfun: 就六局下沒打、沒有完整六局 所以六局上也不算啊 很 07/21 21:38
justloadfun: 難懂嗎 07/21 21:38
allyp7985: 又說算了啦 笑死 雄威說錯 07/21 21:38
machado13: 又改成成立了????? 07/21 21:38
ck6a83: 六局上有算 07/21 21:38
Poincare: 聯盟說了 六上算 07/21 21:38
tnlions0516: 聯盟又說成立,搞不懂== 07/21 21:38
ddkkz2003: 又算了 07/21 21:38
chargebro: 改了耶 07/21 21:38
mosap: 主播又改口了== 8:4 07/21 21:38
gogogo12: 哈哈又更正了 07/21 21:38
machado13: 為什麼啊 07/21 21:38
HzStMD: 六局上算了 臉真腫 07/21 21:38
nedsonyy: 聯盟說有欸 07/21 21:38
kevin3169: 結果更正 6上算 07/21 21:38
daniel1344: 不影響分數 成績就會算啦 07/21 21:38
allyp7985: 因為前面很多人說不影響勝負算 所以我才疑惑XD 07/21 21:38
tommyn114: 樓上說很難懂? 07/21 21:38
daniel1344: 勝負 07/21 21:38
THKLuga: 校正回歸 07/21 21:38
justloadfun: 六局上算很怪啊 主隊落後且沒打下半局 聯盟是…? 07/21 21:38
knight45683: ㄟ 6上又成立咧 07/21 21:38
flowerabby01: 哇~~轉彎了 8:4 安可:舒服 07/21 21:38
beerhsieh: 不影響勝負 07/21 21:39
seediq: 安打又回來了XD 07/21 21:39
william8403: 矯正回歸 笑死 07/21 21:39
toymy: 校正回歸了 07/21 21:39
allyp7985: 規定好像是說不影響勝負的情況下 紀錄照算啦 07/21 21:39
cplusplus426: 又被誤導 所以裁定沒打完整局也算囉 07/21 21:39
tnlions0516: 那這樣古林應該還是只有計五局成績 07/21 21:39
allyp7985: 所以陳俊秀BB這種應該也會算進去 07/21 21:39
machado13: 主隊落後 六下沒打 為什麼可以算啊 07/21 21:39
kayz318: 不會很怪啊,實際上就是有安打打點啊,沒收才怪吧 07/21 21:39
WongTakashi: 應該是本身就有成立 但轉播單位不曉得 07/21 21:39
KEVIN081691: 算啦不要噓 07/21 21:39
smallwenwen: 我不清楚裁定規則所以我都不敢亂講 07/21 21:39
OhmoriHarumi: 陳俊秀保送也會算 07/21 21:39
laihom0808: 他不是狀元喔? 07/21 21:39
daniel1344: 本來就算 陳雄威自己不懂規則 對於勝負無影響紀錄就 07/21 21:39
daniel1344: 正常算 07/21 21:39
CREA: 不影響勝負的會算啊 07/21 21:40
allyp7985: 應該是11+雄威自己沒搞清楚 聯盟規定應該一直這樣 07/21 21:40
AtDe: 校正回歸笑死 07/21 21:40
dogville: 不影響勝負意思是?六下主隊無法逆轉嗎? 07/21 21:41
AA000162: 只有第一局沒完成 才不算 07/21 21:41
zheng101016: 抱歉… 07/21 21:41
WongTakashi: 應該是有改過規則啦 只是很多人包括轉播單位都還記著 07/21 21:41
WongTakashi: 舊版規則 07/21 21:41
andrewegg: 如果客隊六上逆轉,結果六下沒打完,就不算六上這樣嗎 07/21 21:42
allyp7985: 應該意思是說 7-4 8-4都是統一贏 因為已經五局了沒有保 07/21 21:42
allyp7985: 留了 07/21 21:42
justloadfun: 哪裡不影響勝負? 主隊沒公平打完6局下啊 07/21 21:42
daniel1344: 不影響勝負哪來公不公平 那主隊領先沒打九下 九上的 07/21 21:42
daniel1344: 成績算不算 07/21 21:42
Aatrox: 聯盟說的算啊 07/21 21:42
aalittle: 算了 陳雄威好像也不是第一次搞不懂規則 07/21 21:43
andrewegg: 不影響勝負就是上半局的結果扣掉,勝負還是一樣啊 07/21 21:43
MasterJay: 之前有發生過類似的情形 我記得是喵跟爪 07/21 21:43
Aatrox: 就算不記六局上 裁定桃園還是輸啊 07/21 21:43
CREA: 只看前五局主隊還不是輸 影響在哪 07/21 21:43
aalittle: 不影響勝負是指,就算6上不算你地主隊還是輸啊...... 07/21 21:43
poweroo2001: 校正回歸 補推 07/21 21:43
InfinityGate: 到底關6下什麼事== 07/21 21:43
allyp7985: 主要就是因為已經五局了沒保留了 五局結束裁定是統一贏 07/21 21:43
OhmoriHarumi: 客隊6上逆轉但沒打完6下,全部不算。 07/21 21:43
jordan1227: @andrewegg 原則沒錯 但如果主隊六下有追平但沒打完 07/21 21:43
ccf5299: 你怎麼知道六下主隊不會翻?這哪裡不影響? 07/21 21:43
jordan1227: 會算和局 07/21 21:44
dsauqt: 本來就是啊不影響勝負照算............... 07/21 21:44
ccf5299: 六局就是沒完成 根本就不能算 07/21 21:44
jsstarlight: 對於這種疑問早就不敢信這位主播= = 07/21 21:44
bbs0840738: 6局上如果對勝負有影響才會不算 07/21 21:44
aalittle: 去跟棒球規則講啊 07/21 21:44
Aatrox: 不影響是指算不算六局上都沒差吧 07/21 21:44
OhmoriHarumi: 「不算6局上的成績」主隊還是輸,紀錄當然照算。 07/21 21:44
allyp7985: 不是啊 因為就是下雨沒法打六局下啊 07/21 21:44
benson2001: 就已經裁定了還在扯什麼會不會翻 07/21 21:44
dogville: 那六上就不要算呀,講"不影響勝負"有點奇怪 07/21 21:44
daniel1344: 當然不影響啊 六上分數扣掉 樂天還是輸哪裡影響 07/21 21:44
dsauqt: 怎麼有人在偷換概念笑死......... 07/21 21:44
Aatrox: 你今天不算六局上的紀錄你也是輸啊 07/21 21:44
KEVIN081691: 啊六下就打不了啊在那邊凹什麼 07/21 21:44
allyp7985: 但安可這多一分 不影響啊 五局結束裁定也是統一贏 07/21 21:45
OhmoriHarumi: 既然都要裁定了,主隊6局下「當然不會翻」。 07/21 21:45
Aatrox: 有些人的邏輯比聯盟還要差 07/21 21:45
andrewegg: 扣掉那局對勝負沒差啊,跳針什麼啦 07/21 21:45
bbs0840738: 6上扣掉樂天還是輸阿 就是這種不影響 07/21 21:45
allyp7985: 要翻的前提是可以打 啊就是下雨了 07/21 21:45
cplusplus426: 五局結束如果喵3 吱4 六上喵打1分 六下沒打完六上 07/21 21:45
cplusplus426: 就不算了這樣吧 07/21 21:45
starchiang: 不影響勝負的情況下,紀錄照算 07/21 21:45
nozomi9: 這個主播講的還有人信喔! 真的很樂天派喔 07/21 21:45
bk1832601: 因為五局就可以裁定了啊,所以不影響勝負,除非五局打 07/21 21:45
bk1832601: 完客隊落後,六上逆轉,這才是影響勝負。 07/21 21:45
dsauqt: 中文去讀好在這邊爭這種菜逼八 07/21 21:46
OhmoriHarumi: 5局結束主隊領先,6上客隊追平或超前,6下打不完, 07/21 21:46
daniel1344: 主隊六下有追平但半局沒打完還是裁定和局啊 因為客隊 07/21 21:46
daniel1344: 上半局打完了沒不公平的問題 07/21 21:46
ccf5299: 今天這個case跟勝負根本就沒關係 六局就是沒完成 為什麼 07/21 21:46
ccf5299: 六上的紀錄能算? 07/21 21:46
OhmoriHarumi: 才是算到5局結束裁定主隊勝。 07/21 21:46
Aatrox: 怎麼有人那麼跳針 07/21 21:46
allyp7985: ........懶的說了XDDDDDD 07/21 21:46
HSyiee: 又不影響勝負 為什麼不能算= = 07/21 21:46
allyp7985: 你去跟聯盟吵好了 07/21 21:46
dsauqt: 5局就是完整比賽在哪邊講什麼啊 07/21 21:46
cplusplus426: 但若是喵3吱5 六上喵攻1分六下裁定還是4:5這樣嗎 07/21 21:46
OhmoriHarumi: 因為跟勝負沒關係所以紀錄才會算,就這樣。 07/21 21:46
b1236711: 前幾樓超兇推文 看好爽 07/21 21:46
flowerabby01: 不是……你就照規則走,哪來這麼多為什麼 07/21 21:46
lionsss: 從以前就這樣子了 沒改過規則 07/21 21:46
HSyiee: 輸一分也是輸 輸兩分也是輸啊 07/21 21:47
bbs0840738: 6下沒完的記錄也算啊 小胖的出局和陳俊秀的BB也算 07/21 21:47
CREA: 對牛彈琴 07/21 21:47
b1236711: %%%%%%% 07/21 21:47
daniel1344: 因為已經打了 在不影響勝負的情況下當然以紀錄照算為 07/21 21:47
daniel1344: 原則 07/21 21:47
lmf770410: 看起來蠻好懂的 07/21 21:47
starchiang: 第六局永遠不會完成的,既然不會完成,也就不影響勝敗 07/21 21:47
※ 編輯: NSJ911005 (123.192.82.19 臺灣), 07/21/2021 21:48:08
kayz318: 照你的邏輯,每場比賽應該都要打完9局下 07/21 21:47
starchiang: 所以第六局紀錄照算 07/21 21:47
bbs0840738: 好了啦 再吵也改變不了記錄照算的事實 07/21 21:47
SofaKing: 其實就是幫選手保留紀錄而已,真的要吵公平性也是去吵裁 07/21 21:47
SofaKing: 定規則 07/21 21:48
allyp7985: 對啊反正規定就是這樣 07/21 21:48
HSyiee: 回C++ 是 因為主隊出局數都送你也是贏球QQ 07/21 21:48
allyp7985: 選手因為這樣被吞掉紀錄也蠻冤的啊 我覺得合理 07/21 21:48
kayz318: 不然主隊贏都少半局,有夠不公平 07/21 21:48
allyp7985: 今天就算是陳俊秀長打 不影響勝負 我也支持保留紀錄 07/21 21:48
starchiang: 不要一直糾結說你怎麼知道第六局下半主隊不會翻 07/21 21:48
uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 07/21 21:49
daniel1344: 這又不是第一次遇到 07/21 21:49
WongTakashi: 他就是堅持要整局打完才能算紀錄啦....XDD 07/21 21:49
WongTakashi: 所以他應該是要去跟聯盟吵才對XD 07/21 21:50
blairchief: 可可寶貝不要再被球打到了 看了揪心 07/21 21:50
dsauqt: 會到剛剛問題如果未滿5局因為後攻永遠反攻機會當然保留沒 07/21 21:50
dsauqt: 問題 07/21 21:50
beautyptt: 規定不都寫在哪了嗎 難道聯盟是草創 07/21 21:50
dsauqt: 就打完5局比賽成立是在吵什麼......... 07/21 21:50
daniel1344: 主隊領先 五上打完就可以裁定主隊勝了 07/21 21:50
starchiang: 以前規定是第六局的紀錄都不算的 07/21 21:50
starchiang: 後來才改規定,第六局要算 07/21 21:51
KEVIN081691: 好了啦 多這一分你很委屈484 笑死 07/21 21:51
starchiang: 所以有人可能還認為是照舊規則走 07/21 21:51
a1c2x3: 安可讚繼續保持 07/21 21:51
KEVIN081691: 去跟聯盟吵啊跟其他人幹嘛 07/21 21:51
starchiang: 如果是舊規定,紀錄只算五局,第六局全部不算 07/21 21:52
OhmoriHarumi: 一篇今日林安可可以變成討論紀錄算不算。 07/21 21:52
dsauqt: 5局上打完主隊領先也是裁定啦 07/21 21:52
allyp7985: XDDDDDDDD 安可:? 07/21 21:52
daniel1344: 改超久了吧 最好他們都是從這麼久遠的時候就看球 07/21 21:52
OhmoriHarumi: 5局上打完主隊領先,或是主隊在5局下超前比數, 07/21 21:53
starchiang: 不,我相信人性,有人記到舊規則 07/21 21:53
OhmoriHarumi: 都會裁定。 07/21 21:53
emperor: 你的舊規則是多舊 我從小看到大都不知有這一條 07/21 22:02
Waitaha: 怎麼不怪你前5局不多多珍惜得分機會 07/21 22:06
lionsss: 從很久以前 就記得 若不影響勝負 打到那裡就算到那裡 07/21 22:07
civil318402: 本來不影響勝負成績就會照算啊 07/21 22:28
nihow78: 帥 07/21 22:40
civil318402: 球員的紀錄也很重要啊 不影響比賽的話幹嘛不算 07/21 22:55
WeAntiTVBS: 因為裁定時當局部分如果不影響後繼戰局,當然要算阿 07/22 00:19
ctes940008: lol 07/22 01:33
circleli: 裁定的話六上紀錄不算 很合理阿 不懂聯盟為什麼改規則 07/22 03:01
jasperjr7: 如果主隊打完五局領先,六上被平/逆轉,六下打一半裁定 07/22 05:40
jasperjr7: 怎麼算,照理說就是五局主隊勝利,這比較情感上更不舒 07/22 05:40
jasperjr7: 服吧...今天這個算又沒差 07/22 05:40
jyunwei: 前面講那麼嗆後面只好努力坳XD 07/22 08:23
分享給朋友
近期熱門文章
Baseball熱門文章
分享給朋友